Путь к успеху
Главное Меню
Путь к успеху
Услуги нашего сервера
Лента Новостей RSS
Советы, Рекомендации
Делаем схему вышивки
Сумочки, Фриволите
Вопросы, Глоссарий
Альбом
Карта сайта
Файловый Архив
Материалы Конкурса
Вход участников
В нашем Магазине
Опросы Голосования
Что вас интересует?
 
Advertisement
Короткие новости

Старые рецептыНовый Раздел с несколькими Категориями будет наполняться циклом статей по Шитью золотом, традиционной Гладью. Уникальный материал ждет вас!

Любителям вышивки, рукоделия посвящается

Вышивка крестом, рукоделие, схемы для вышивки бесплатные
и платные авторские, изящная галерея редких работ, конкурсы, опросы, голосования, рассылки новостей, форум и встречи любителей рукоделия, советы, уроки, рекомендации, методические статьи, секреты мастерства.

За девять лет работы накоплен богатейший материал, который вы не найдете ни в одном справочнике, пособии - это практический опыт множества людей. Заходите, и вам захочется остаться здесь надолго. Милости просим.
 

Вновь о товарах

Пополнение товаров на этот раз довольно интересное. Тут и редкий клей для ткани, пуговицы - фигурки, новые Сундучки, Шкатулки для рукоделия, магнитная доска для схем, для вязания счетчик рядов. Будет добавлен еще ряд маркеров вполне доступных по цене.

Главным преобретением является хорошо известный и прекрасно зарекомендовавший себя клей немецкой фирмы для ткани и не только! Подобно его возможности описаны на странице товара.

Пуговицы - фигурки из колекции голландской фирмы Button Fashion серии   произведут на многих неизгладимое впечатление и желание купить. Ведь украсить ими можно не только одежду, но и любые творческие изделия, поздравительные открытки, елочные украшения. Стоит только напрячь фантазию.

Новинки магазина Шкатулка Shop

Ретро для рукоделия отличаются своей изысканностью и схожестью с теми, старыми вещами. Имитация тисненной кожи, латунных завлепок и кожанных ремешков. А пара новых Шкатулок сделаны под темно - вишневое дерево и дополнены гобеленом.

Не обойдены и любители вязания. Небольшой шаблон немецкой фирмы PRYM для и плотности вязки прийдется многим весьма кстати. Также удобная понадобится многим любителям рукоделия. В дальнейшем она будет дополнена линейкой лупой этого же производителя.

< Пред.   След. >