Путь к успеху
Главное Меню
Путь к успеху
Услуги нашего сервера
Лента Новостей RSS
Советы, Рекомендации
Делаем схему вышивки
Сумочки, Фриволите
Вопросы, Глоссарий
Альбом
Карта сайта
Файловый Архив
Материалы Конкурса
Вход участников
В нашем Магазине
Опросы Голосования
Что вас интересует?
 
Advertisement
Короткие новости

изнанка Вишивки крестомРечь в этой статье идет о тонкостях вышивки. Таком немаловажном аспекте как чистота исполнения в том числе и изнаночной стороны . Говорилось об этом много, теперь ПРИГЛАШАЕМ посмотреть. Много графики ! Ждем ваших конструктивных предложений и рекомендаций.

Любителям вышивки, рукоделия посвящается

Вышивка крестом, рукоделие, схемы для вышивки бесплатные
и платные авторские, изящная галерея редких работ, конкурсы, опросы, голосования, рассылки новостей, форум и встречи любителей рукоделия, советы, уроки, рекомендации, методические статьи, секреты мастерства.

За девять лет работы накоплен богатейший материал, который вы не найдете ни в одном справочнике, пособии - это практический опыт множества людей. Заходите, и вам захочется остаться здесь надолго. Милости просим.
 

Вышитые Сумочки II
Оглавление
Вышитые Сумочки II
Страница 2
Вышитые сумочки - 2Вышитые сумочки - часть 2-ая. Скорее всего эта серия публикаций доставит вам массу эстетического удовольствия и творческого энтузиазма. А мы постараемся помочь вам в этом. В творческой мастерской Любовь Шувикова - мастер художник по вышивке.

Предыдущие публикации по этой теме показали большую заинтересованность в этом материале наших посетителей. К сожалению писем с конструктивными предложениями и пожеланиями хотелось бы иметь больше для определения приоритета в публикациях. Ведь материал достаточно обширный и требует избирательности. Ждем отзывов от вас (через форму Контакты).

ридикюль Роза ИрибаВ этой статье рассмотрим две сумочки. Стилистика их схожая и объединяет их женственность и нежный оттенок. Одна из них явно торжественная (Свадебный ридикюль "Роза Ириба") вторая более изысканная (Кружевной ридикюль "Помпадур").

Вышитый узор на основном полотне сумочки"Ридикюль вышит меланжевой ниткой "Мадейра" и украшен "Розой Ириба"...
Почти одновременно два знаменитых дизайнера — Поль Ириб во Франции и Макинтош в Великобритании — нарисовали завитую розу, ставшую символом эпохи арт-деко.
С искусством модерна рубежа XIX-XX веков стиль арт-деко объединяет и желание многих художников (исполняющих волю богатых заказчиков) создать иллюзию благополучия и Застежка сумочки"роскошной жизни" в трудные годы "потерянного поколения" между двумя мировыми войнами. Это был последний "шикарный стиль" европейских столиц, сознательно ориентированный в прошлое (авт.)".

Роза - центральный элемент оформления сумочкиОтдельно несколько рекомендаций по изготовлению центрального элемента изделия Розы: "Вырезан из нескольких слоев шифона двух цветов - розового теплого и розового холодного и украшен сердцевинкой из атласной ленты (авт.)".
Зеркальце - дополнение к сумочкеА этот тонкий салатовый оттенок атласной ленты, намек на зеленое обрамление листвой - просто находка!

Органичным дополнением к ридикюлю служит дамское зеркальце, выполненное в том же стиле - повторены элементы основного рисунка вышивки на сумочке.




Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

< Пред.   След. >