Advertisement
Короткие новости

Обрамление вышивкиОзнакомьтесь с новым Разделом по оформлению вышивки в рамку. Некоторые способы, приемы обработки рамок будут весьма полезны ...

Вышитые сумочки III
Оглавление
Вышитые сумочки III
Страница 2
сумочка ридикюль ПерчикВышитые сумочки - часть 3-ья. Эти две сумочки отличаются большим объемом вышивки. Но, и результат поражает. Роскошь янтаря соседствует с рисунком расшитым бисером, а монотонная основа с сеткой украшена яркими вспышками стекляруса, пайеток с многообразием цветов.

Предупреждаем, что для выполнения подобных сумочек необходим достаточный навык в портновском деле, знание технологии и приемов обработки отдельных деталей. Аккуратность и практика в вышивке - обязательна.

Вышитая сумочкаЗа незатейливым названием этого ридикюля - кладуша (без ручек, держат за фермуар, застежку) скрыта целая история. Мы рады, что она разрешилась так быстро и результатом явился шикарный образец искусства вышивки бисером. Безусловно и в этом случае подбор материалов для его изготовления имел значительную роль. Оригинальное дополнениеНаши аплодисменты автору - художнику по вышивке Шувиковой Любови!

"История, растянувшаяся на четыре месяца, благополучно закончилась! Сначала не хватило коричневого бисера, купленного до единой бисеринки в "Детском Мире" еще в июне... И точно такой же бисер нашелся в Великом Устюге во время моего путешествия по Русскому Северу! А потом, в самом конце работы, закончился и белый бисер... ... в привычном положенииОпять же повезло - он снова появился в продаже в "Детском Мире" - в Великий Устюг ехать не пришлось! И вот - результат налицо!
Я довольна! Правда пришлось помучиться с пришивание фермуара, так как каждая новая модель требует своей технологии... вид сбокуЛучше не рассказывать как у меня опускались руки! Надо набраться большого терпения, убить в себе строптивость и гнев, и спокойно - спокойно в течение всего дня под музыку "релакс" соединить ридикюль с фермуаром, погнув бисерную иголочку в спираль!
Кстати, хочу отметить бисерные иглы фирмы "Гутерман" - отличнейшая сталь, ни одна иголка не сломалась! И ушко позолоченое - дороже в два раза примовских, но и стоит этого".

Вшитый фермуар и подкладка с автографомНекоторые подробности и "страсти по перчиковому ридикюлю" можно прочитать здесь.
На следующей страничке еще одно изделие этого же автора с комментариями. Практически все материалы на сайте имеют многостраничную структуру, не забывайте.



Комментарии  

  1. #1 Булька
    2008-07-2200:16:12 Поражает исполнительское мастерство и разнообразие моделей. От самых воздушных до усыпанных бисером. Все играет, блестит и создает праздничное настроение.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

< Пред.   След. >