Advertisement
Короткие новости

Готовоимся к новогодними праздниками и рекомендуем посетите с небольшими подарками и сюрпризами. Подробнее в  Новостях

Станок из металла

Система Рукоделия 4Не смог я удержаться от представления этого материала (Админ).  "... Работа над Системой Рукоделия 4 была начата в 1996 командой из двух участников - брата и сестры, которая была одержима страстью к изобретательству и рукоделию. Сестра была энергичным поклонником ...

Сестра была энергичным поклонником иглы и непрерывно просила, чтобы ее брат довел или внес изменения в стенды и держатели, которые она использовала за эти годы. Брат, случилось, имел производственный инженерный опыт и острый глаз. Команда решила, что они должны сосредоточится на создании нового станка, начав с нуля.

Система рукоделия 4 из Америки

Только после двух лет экспериментов и испытаний начального стенда (стойки и зажима рамки) станок был собран полностью. Использование алюминия и нержавеющей стали сделало этот проект действительно уникальным для эксплуатации и производства из-за ее функциональных возможностей, долговечности и легкого веса. Новый станок появился в продаже в начале 1998 г. Представление его прошло с успехом. В следующие время к системе был выпущен ряд дополнений, по просьбе вышивальщиц и всех с тем же акцентом на функциональные возможности и качество. Система Рукоделия 4 теперь поставляется всюду по США, Канаде, в Европу и Японию ..."

Главное в этом станке помимо его удобства и надежности высогая технологичность (продуманность в эксплуатации и изготовлении). Насколько сочтут прибыльным изготовление и продажу этого изделия промышленники - настолько скоро мы его будем иметь.

СтичСмарт - станок для вышивки с дополнениями из АнглииСкоро ли ожидать этот чудо станок на необъятных просторах нашей отчизны, сказать не берусь, но по практике могу предположить от двух до четырех лет (имеются ввиду цивилизованные поставки). Хотя отдельные экземпляры могут предстать перед нами уже в обозримом будущем. Будем надеяться.
Статья будет дополнена и продолжена, но некоторые упоменания и более подробные картинки об этом "Чуде" уже были здесь.

Пока мы ждали новостей из Америки на нашем рынке появился великолепный станок из Англии StitchSmart (СтичСмарт). Подкупает простота и продуманность его канструкции, а также большие углы поворота и многочисленные регулировки. Впрочем для подробностей читайте статью в нашем магазине Шкатулка Shop - этот станок уже в продаже!

по материалам с сайта разработчика новой системы рукоделия.
Полный текст и подробности
на этих страницах.
Спасибо за своевременную реакцию Мадемуазель Ни Туш.
Перевод и комментарий Админ.

След. >