Путь к успеху
Главное Меню
Путь к успеху
Услуги нашего сервера
Лента Новостей RSS
Советы, Рекомендации
Делаем схему вышивки
Сумочки, Фриволите
Вопросы, Глоссарий
Альбом
Карта сайта
Файловый Архив
Материалы Конкурса
Вход участников
В нашем Магазине
Опросы Голосования
Что вас интересует?
 
Advertisement
Короткие новости

Старые рецептыНовый Раздел с несколькими Категориями будет наполняться циклом статей по Шитью золотом, традиционной Гладью. Уникальный материал ждет вас!

Любителям вышивки, рукоделия посвящается

Вышивка крестом, рукоделие, схемы для вышивки бесплатные
и платные авторские, изящная галерея редких работ, конкурсы, опросы, голосования, рассылки новостей, форум и встречи любителей рукоделия, советы, уроки, рекомендации, методические статьи, секреты мастерства.

За девять лет работы накоплен богатейший материал, который вы не найдете ни в одном справочнике, пособии - это практический опыт множества людей. Заходите, и вам захочется остаться здесь надолго. Милости просим.
 

Игрушки - украшение вышивка
Оглавление
Игрушки - украшение вышивка
Страница 2
Страница 3

Для шарика (скорее эллипса, груши) потребуется канителька и стразы. Обтягивать же тканью легче вытянутую форму. Да и ткань желательно применять с трикотажным эффектом, для гладкой натяжки. Можно раскроить по форме (как нарезаете апельсин).

Рассмотрите фрагменты изделия, нажав на нужную часть изображения.

Рукодельные игрушки - нажми на нужный фрагмент

Для венецианской Маски найдите ткань плотнее, ближе к фетру или пропитайте имеющуюся клеем для жесткости. И пока клей не засох придайте нужную форму. Также потребуется вуаль - сетчатая. В качестве вышивки - работа со стеклярусом, бисером, жемчугом. Также есть элементы плетения, кружева, которые можно заменить готовым машинным.  Детали зонтика можно скрутить из тонкой латунной проволоки. Для шляпки также хорошо найти маленькие бубенчики, которые украсят любую игрушку. Для заготовок фигурок можно использовать  детали стареньких кукол. Простор для творчества необъятный.


< Пред.   След. >