Advertisement
Короткие новости

Готовоимся к новогодними праздниками и рекомендуем посетите с небольшими подарками и сюрпризами. Подробнее в  Новостях

Станок для вышивки
Оглавление
Станок для вышивки
Страница 2
Страница 3

Пределом всех мечтания конечно же является станок, совмещающий в себе сразу множество дополнений и приспособлений. Как говорят - все в одном! Но все это можно собрать и по отдельности, прийдя к тому же результату.

Для начала ссылка на раздел нашего магазина , посвещенной этой теме, там всегда что-то есть. Статья будет постоянно пополняться и для получения  более широкой информации не забывайте заглядывать на наш форум "Завалинка", где объем информации на эту тему достиг уже приличного бъема - не меньше толстой книги.

А сейчас мы приводим некоторые особо запомнившиеся образцы станков наиболее пользующихся спросом и определенным успехом у вышивальщиц.

Тема весьма обширная и писаться будет долго, чтобы не упустить нужных деталей. А пока можете весь этот материал просмотреть на нашем форуме Завалинка, ссылка дана вверху 

С начала мы классифицируем станки для вышивки на основные категории: напольные и прочие. Ни для кого не секрет, что порой за вышивкой проводится достаточно много времени и удобства, как и практичность тут играют первостепенную роль. В конце концов надо подумать не только об удовольствии, а и о здоровье. Да, да, именно о правильной осанке, нагрузке на зрение и прочих "побочных" эффектах

Стичмастер напольный станок для вышивкиОчень популярен стал в последнее время английский станок - подставка Стичмастер. В обоих вариантах исполнения (напольный и кресельный) имеет подвижную настройку наклона и поворота. К большому станку также предусмотрен рад дополнений (светильник с лупой и держатель схем).
На рисунке ниже вы видите основные узлы крепления этого станка и гнездо для насадок. В заголовке статьи малый вариант Стичмастера - кресельный. Площадка заводится под бедро. Эти станки не имеют жесткого крепления рамы (не входит в комплект). Она располагается как на пюпитре, подставке.

        


< Пред.