Короткие новости

Обрамление вышивкиОзнакомьтесь с новым Разделом по оформлению вышивки в рамку. Некоторые способы, приемы обработки рамок будут весьма полезны ...

Июльская встреча 2005
Список страниц
Июльская встреча 2005
Стр. 2

В июле 2005 года, 9 числа состоялась встреча любителей вышивки, участников форума Завалинка. Были встречи и раньше, например после празднования Нового года 2005, 3 января. Были также и в прошлом году (первое упоминание май 2004 года)

Так и хочется написать казенным языком, но что-то сильно сдерживает!  А было все так ...
Ни в каком не режиме, ни под каким не патронажем  совершенно по доброй воле и исключительно на собственном энтузиазме. И, как следовавало из этого - вышли наши участники встречи из кафэ "Эстерхази" никакие от переполненных эмоций и захлестнувших желаний тут же преступить к рукотворным изделиям с удвоенной энергией.

Добиться после этого от них чего либо было невозможно по причине полной прострации, какое случается разве что после хорошего спектакля, впечатляющего концерта или блестящего кинофильма. Остается только по крохам собирать впечатления и тайком завидовать.

Репорпаж как таковой составить сложно. Как компенсацию предлагаем небольшой фоторепортаж на этих страницах. на фотографии со всех встречь, расположенных на другом сервере.
И, тем не менее, несколько благодарных и приятных отзывов о встрече от самих участников:

"...Только что вернулась с нашей встречи в Эстерхази. До сих пор нахожусь под большим впечатлением, даже и представить себе не могла, что получу такое вдохновение. Спасибо большое всем, девочки, вы очень милые, дружелюбные и открытые люди, было очень приятно увидеть и познакомиться со всеми вами, теперь с нетерпением буду ждать следующую встречу...".

"...Встреча была очень познавательной, плодотворной, интересной. Спасибо всем! Надо чаще встречаться..."

"...В субботу после встречи села за вишивку, в мыслях все вспоминая Эстерхази, не заметила как до 4-х утра засиделась, так что на мою плодотворность это однозначно повлияло..."

"...Да, хорошо посидели-поболтали, душевно   Спасибо всем за компанию..."

"...Девочки, встреча была замечательной  Мой муж, поприсутствовав на встрече в роли фотографа, сказал, что теперь он понимает почему я часами просиживаю на форуме..."


< Пред.