Короткие новости

Старые рецептыНовый Раздел с несколькими Категориями будет наполняться циклом статей по Шитью золотом, традиционной Гладью. Уникальный материал ждет вас!

Встреча в сентябре 2005
Список страниц
Встреча в сентябре 2005
Стр. 2

Состоялась встреча любителей вышивки, опять же по доброму волеизъявлению и исключительно по собственной инициативе. Приехали участники из других городов и весей!  Такое случается впервые! Хотя общение в узком кругу случалось и ранее.

Происходила она 25 сентября, погода, как сейчас помнится, была прекрасная, светило солнце. На дворе стояло "бабье лето". Но за столиком кафе "Эстерхази", что в центре города, было сподручнее и вкуснее (не маловажный фактор!) .

Хочется встомнить известные строки соц.хита слегка адаптированные к нашим условиям - " ...есть у демократии начало нет у демократии конца...". И, посему верим, что добрая традиция встреч наших участников будет иметь продолжение в пространстве и времени.

И, хоть не всегда удаются какие-то круговые проекты завершить полностью, но потусоваться - святое! Так как ежедневный девиз скорее похож на "...ни дня без креста...".

Материал о встрече есть как в фотографиях нескольких участников, так и в небольшом любительском фильме отснятым Евгенией, гостьей. Фото можете посмотреть в Альбоме (ссылка справа), также есть частично на сервере "7-я". Фильм надо готовить (резать монтировать), а спецов или нет или оч. заняты. Но тираж уже потихоньку расползается! Поползем и мы далее...

Вот лишь некоторые высказывания участников после встречи:

"... Я уже дома. Переполненная впечатлениями, эмоциями и вообще непередаваемой гаммой чувств…… Спасибо всем за встречу и за прекрасно проведенный день в Москве!..."

"...Замечательная встреча! Как всегда принесла заряд энергии и вдохновения.
Хотелось бы, чтобы и дальше  традиция была продолжена: на Московских встречах наши друзья из других городов..."

"...Большое спасибо всем,кто предоставил возможность принять участие во встрече,пусть пока заочно  Мне очень приятно видеть не только работы,но и лица людей,с которыми общаюсь.И очень интересны комментарии. СПАСИБО..."

Надо сказать, что встреча на этом не закончилась...


< Пред.   След. >