Путь к успеху
Главное Меню
Путь к успеху
Услуги нашего сервера
Лента Новостей RSS
Советы, Рекомендации
Делаем схему вышивки
Сумочки, Фриволите
Вопросы, Глоссарий
Альбом
Карта сайта
Файловый Архив
Материалы Конкурса
Вход участников
В нашем Магазине
Опросы Голосования
Что вас интересует?
 
Advertisement
Короткие новости

Обрамление вышивкиОзнакомьтесь с новым Разделом по оформлению вышивки в рамку. Некоторые способы, приемы обработки рамок будут весьма полезны ...

Любителям вышивки, рукоделия посвящается

Вышивка крестом, рукоделие, схемы для вышивки бесплатные
и платные авторские, изящная галерея редких работ, конкурсы, опросы, голосования, рассылки новостей, форум и встречи любителей рукоделия, советы, уроки, рекомендации, методические статьи, секреты мастерства.

За девять лет работы накоплен богатейший материал, который вы не найдете ни в одном справочнике, пособии - это практический опыт множества людей. Заходите, и вам захочется остаться здесь надолго. Милости просим.
 

Встреча в декабре 2005
Оглавление
Встреча в декабре 2005
Страница 2

Встречи любителей вышивки, рукоделияНежданно-негаданно в декабре состоялась еще одна встреча участников форума Завалинка - любителей вышивки. Основной причиной послужило то, что один из них был на отдыхе близь Москвы.

На обдумывание было не так много времени, но проявив активность, участники встретились вновь в том же месте - кафэ "Эстерхази" в центре города.

Крайне благодарен, что не забыли навестить и меня два молодых человека, которых я считаю одними из основателей и активных пропагандистов этого чудесного увлечения, точнее разновидности - Вышивка крестом

Итак, посмотрим какое "меню" было на этот раз.
К сожалению такой редкой вещи как запись на видео в этот раз не было (не каждый же день). Зато были вручены участникам встречи диски с записью прошлой встречи любезно предоставленной Dzeki (Евгенией). Напряженный рабочий график не позволил ей приехать на эту встречу, увы. Зато были другие сюрпризы !!

К участникам встречи присоединилась одна из давних и хороших моих знакомых Наталья Демьянцева. О ее творчестве можно говорить много, но я буду краток: аккуратность, скорость и сложнейшие по исполнению дизайны для нее давно не являются преградой. Несколько персональных выставок, прошедших с успехом прямое тому подтверждение. Иногда сознание отказывается верить в то, с чем она справляется блестяще. Ее участие во встрече был без сомнения большим и приятным сюрпризом!

Неформальная, дружеская обстановка этих встреч располагает к свободному и теплому общению. Как и ранее было представлено большое количество работ и обсуждены многие аспекты мастерства. Похоже на эту тему можно говорить бесконечно и с определенным азартом ...


След. >