Путь к успеху arrow Сумочки, Фриволите arrow Шитье золотой нитью
Advertisement
Короткие новости

Старые рецептыНовый Раздел с несколькими Категориями будет наполняться циклом статей по Шитью золотом, традиционной Гладью. Уникальный материал ждет вас!

Шитье золотой нитью
Оглавление
Шитье золотой нитью
Страница 2
Страница 3

Старинная дамская сумочка с ручной вышивкойФрагмент вышивки, с заранее оставленными полями, далее нашивается, закрепляется на основное изделие (фон), предварительно подготовленный (расшитый или оформленный иным образом). В данном случае это изделие сумочка - ридикюль, обработанная по фону цепным стежком с рисунком, равномерно располагающимся по всему фону и гармонирующему с нашиваемым узором.

Обработка краев накладного элемента вышивки

С техническими приемами выполнения закрепляющего и других швов, надеемся, нас более подробно ознакомит автор. Сейчас же вы можете внимательно рассмотреть детали работы. Ниже общий вид спереди и сзади, также по нажатии на картинки вы можете увеличить изображение.
Прототипом этого современного изделия послужила сумочка из музейной коллекции старинной ручной работы. Она вверху этой страницы.

Нажми для увеличения фрагмента вышивки.

Элементы оформления подкладки и металлические детали удачно гармонируют с рисунком. Именно они делают вещь нарядной и торжественной, придавая старинному узору современное звучание и блестяще венчают прекрасную ручную работу. Браво мастеру!

Оформление подкладки ридикюля с именным вензелем и элементы застежки 



Комментарии  

  1. #1 Administrator
    2008-08-2705:27:26 Проверка комментов

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

< Пред.