Advertisement
Короткие новости

изнанка Вишивки крестомРечь в этой статье идет о тонкостях вышивки. Таком немаловажном аспекте как чистота исполнения в том числе и изнаночной стороны . Говорилось об этом много, теперь ПРИГЛАШАЕМ посмотреть. Много графики ! Ждем ваших конструктивных предложений и рекомендаций.

Вышитые сумочки I
Оглавление
Вышитые сумочки I
Страница 2

Вышитые сумочкиДамские сумочки - ридикюли, украшенные обложки и игольницы представлены в этой обзорной статье, демонстрирующей возможные направления ваших творческих изысканий. В дальнейших статьях будут рассмотрены приемы их выполнения и материалы для изготовления.

Сумка из бисера, фрагментВыполненные мастером художественной вышивки Любовью Шувиковой, они не только наглядно демонстрируют возможности вышивки, шитья, рукоделия, но и являются великолепным примером художественной работы, отличаются высоким качеством и требовательностью в исполнении отдельных приемов.

сумка из бисера, внутренняя отделкаНе расстраивайтесь если у вас не все сразу будет получаться, такое мало кому по силам, нужно время и навык. Но результат того стоит! А мы постараемся приоткрыть некоторые секреты и приемы выполнения этих шикарных изделий. Итак, к делу!

Кроме сумочки - ридикюля, представленной в статье "Шитье золотой нитью" и прошедшей уже мастер - класс, здесь будут представлены еще три прекрасно сумочка расшитая пайеткамидекорированных изделия и несколько мелких предметов.

Сейчас речь о светлой сумочке  из бисера и стекляруса, украшенной фермуаром под старинный металл, на цепочке. Смотрите все фото внимательно. Детали вам подскажут многое. Основная идея при работе в одном цвете это выделить участки вышивки, шитья по фактуре за счет различия материалов (бисер, стеклярус). Непередаваема игра света и цветовые переливы. Это надо видеть!





Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

< Пред.   След. >